19/05/2024 71 9720-6882

Esportes

FIES

Vitória saiu atrás no placar, mas goleia Barcelona e garante vaga na final do Baianão

Time Rubro Negro ampliou sua invencibilidade dentro de casa para 21 jogos e enfrentará o também classificado Bahia na final

Por CLARIVALDO PESSOA 18/03/2024 às 13:21:14

Vitória sofreu no primeiro tempo, mas fez segunda etapa arrasadora Crédito: Arisson Marinho/CORREIO

Apesar de não ter saído como se imaginava incialmente, o EC Vitória garantiu está garantido para a final do Baianão 2024 depois de seis longos anos fora da disputa da decisão do estadual. O Rubro Negro baiano venceu o Barcelona de Ilhéus por 4 a 1 de virada na tarde do último domingo (17), no Barradão. A equipe do interior até marcou um gol saindo na frente, após um primeiro tempo razoável e fazer o Vitória sofrer na saída de bola. No retorno para o segundo tempo, porém, não aguentou o retorno arrasador do Leão Robro Negro que como um rolo compressor marcou três gols em um intervalo de doze minutos.

O Leão chega gigante na final do Baianão 2024, já que saiu atrás do placar virando o jogo, e mesmo sofrendo um (1) gol, marcou quatro (4) contra um forte adversário na semifinal do Baiano.

CN News, em um segundo tudo pode acontecer!